旧版入口 网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 集团要闻

李希勇会见省残联党组书记、理事长邹斌芳

作者:李进 窦成涛 2018-07-06 17:38:32

兖矿集团网7月6日电  集团公司党委书记、董事长李希勇7月5日会见了来访的省残联党组书记、理事长邹斌芳一行。  

李希勇对邹斌芳的来访表示欢迎,对省残联一直以来对兖矿的支持表示感谢。李希勇表示,开展好扶残助残工作是国企义不容辞的社会责任,一直以来,兖矿高度重视残疾人事业,每年都投入大批资金用于残疾人特别救助,着力解决和改善残疾人生产生活环境,使更多的残疾人共享兖矿发展成果。

邹斌芳对兖矿近年来发展取得的成绩及扶残助残工作给予充分肯定。邹斌芳表示,兖矿作为省残联理事单位,省残联将积极做好协调配合,全力支持兖矿的扶残助残工作,为广大残疾人谋取更大的社会福利。

集团公司党委常委、董事、工会主席顾士胜,集团公司党委常委、纪委书记唐仕泉及有关部门负责人参加会见。






编辑:李进