旧版入口 网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 集团要闻

“蓝天工程”通过省煤炭工业局单项工程质量认证

作者:温昊文 2018-07-05 17:49:19

7月4日,山东省煤炭工业局煤矿工程质量监督站组织专家组,对“蓝天工程”洁净煤项目和民用解耦炉具自动化生产线项目进行单项工程质量认证。省煤炭工业局党组书记、局长乔乃琛指导认证并召开认证总结会。集团公司副总经理陈峰教、“蓝天工程”参建单位全程参与。

经过实地考察、现场核验、资料审查,专家组确定洁净煤项目和民用解耦炉具自动化生产线项目均通过单项工程质量认证。乔乃琛向两个项目主要负责人颁发了认证证书,对参建单位表示祝贺,肯定了兖矿在煤炭清洁利用方面取得的成绩,并强调,兖矿集团作为煤炭清洁利用先驱企业,要坚定信心,乘势而上,创新清洁煤炭商业运作模式,推广发展好“蓝天工程”,为传统煤炭行业发展解困、为我省“打赢蓝天保卫战”贡献力量。

编辑:王艳芹