旧版入口 网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 电铝公司

济三电力党员边义务劳动边给设备“找茬”

作者:钱倩 2018-07-05 17:40:19

“这块区域是现场卫生文明治理的难点,大家一起努力,一定会让人眼前一亮……”

7月4日下午,济三电力公司组织全体党员开展现场卫生文明整治活动,重点针对两炉之间空余部位组织义务劳动,增强党员党性培养,进一步提升现场安全文明水平。

用实际行动为党旗增辉。各级党员干部率先垂范,冲洗管路、擦拭设备,清除绿化带杂草,大家撸起袖子,不怕脏累,干得不亦乐乎。经过一下午劳动,所清扫区域卫生状况明显改善,巡检路过的职工纷纷伸出大拇指,为党员干部点赞。清扫现场的同时,大家一边干活一边给设备“找茬”,把查出问题统计汇总,下发整改单给责任车间、部门,限期治理完成,有效激发职工对查处漏点、缺陷治理的积极性。

据悉,该公司积极完善党员包挂责任区和义务劳动长效机制,以点带面,全力提升网格化管理和现场文明形象整治效果,努力实现人、机、环境的和谐统一,确保安全生产目标顺利实现。

编辑:王艳芹