网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页

李伟调研督导“三供一业”维修改造工程

作者:王鑫涛 窦成涛 2018-07-04 17:59:21

7月4日上午,集团公司总经理李伟先后到汇梅北区、世纪花园、唐村希望小区,调研督导“三供一业”分离移交维修改造工程进展情况,对“三供一业”分离移交维修改造工作提出要求。

在施工现场,李伟分别听取三个小区供水、供电、供暖分离移交维修改造工程进展情况,对施工方改造中的材料质量进行了问询。李伟指出,“三供一业”分离移交维修改造是一项涉及改善职工生活、提升群众福祉的“民生工程”。事业发展公司、创元物业等相关单位和部门要以此次改造为契机,优化小区功能设计,使小区公共设施、车位管理、环境绿化等得到全面提升,为广大住户营造一个更加舒适的生活环境。

李伟要求相关单位,充分认清当前“三供一业”分离移交工作的紧迫性、严峻性,充分发挥团结一心,密切协作的团队精神,积极行动起来。事业发展公司要做好对维修改造施工单位的督导,抢抓当前施工黄金期,按照时间节点要求,全力全速,保质保量推进设施改造。强化与施工单位的沟通配合,认真分析维修改造过程中存在的问题,逐项落实解决措施,切实形成合力攻坚的工作局面,确保年底前全面完成各项任务目标。

集团公司副总经理陈峰教及事业发展公司相关负责人陪同调研。




编辑:徐文娟