网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 兖矿化工

煤化工程清凉相伴新一轮检修高峰

作者:梁爽 2018-07-02 18:11:14

进入六月份,煤化工程公司迎来新一轮检修高峰期,各项检修作业全面展开,如火如荼进行中。

炎炎夏日,酷暑难耐。该公司按照“五定五到位四统一”标准化大修模式,总经理等领导干部和各项目组负责人紧盯现场,组织协调,监督指导,确保施工安全、质量和进度。室外作业检修人员,头顶烈日,挥汗如雨,依然士气未减,坚守在各自岗位。工会主席带队深入到各检修现场,送上西瓜、矿泉水、茶叶等防暑降温物资,对艰苦奋战在一线的干部职工进行慰问,实实在在的关爱如一缕清凉之风吹进职工心怀,激发了每名参战人员战胜困难、保质保量完成检修任务的热情和信心。

此次集中检修任务重、周期长、人员多,且正值高温多雨季节,该公司全力做好后勤保障工作,积极应对高温酷暑,每日提供新鲜、卫生、可口饭菜,并在检修现场常备遮阳伞、绿豆汤、凉开水、药品等防暑降温物品,确保职工健康安全,营造温馨和谐检修氛围。

编辑:王艳芹