网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 电铝公司

南屯电力公司:铿锵活动 持续发力安全生产

作者:杨晴晴 2018-07-02 18:11:46

自安全生产月以来,南屯电力公司结合工作实际,组织开展安全咨询日、主题征文等17项活动,增强广大员工安全生产的使命感、责任感,营造“人人讲安全、人人要安全、人人保安全”的安全文化氛围。安全生产月尚未走远,部分活动依然在铿锵进行。

该公司利用上班前时间组织开展安全承诺签名活动,80余名职工在“生命至上、安全发展”横幅上郑重签名。通过集中开展安全咨询日、举办安全黑板报展,持续浓厚安全月活动氛围。深入开展安全警示教育,举办安全宣讲4场,征集安全月主题征文15篇,真正将安全生产宣传教育落到实处。开展安全生产隐患“大排查、大整改”、应急预案演练、全员安全培训等活动,唱响“安全发展”主旋律。

职工们身心受教,纷纷表示:将强化自身安全责任,纠正日常工作中的不安全行为,以实际行动履行岗位安全职责,确保安全生产。

编辑:王艳芹