旧版入口 网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 东华建设

三十七处:项目经营好不好?职工代表评价检验

作者:三十七处 2018-07-02 18:14:22

“部分工程签证办理不及时,有没有意识到存在很大风险?现场材料管理中,劳务队伍有没有存在超领的现象?” 这是6月29日在三十七处工会组织的职工代表民主评价会上,寿光项目部负责人接受评委代表询问。

坚持推行职工代表民主评价制度,2018年三十七处工会以开展“管理提升年”活动为契机,成立职工代表民主评价工作小组,聚焦重点项目经营管理,对寿光项目部进行专业工程分包、签证索赔、材料采购、分包队伍领用材料管理、劳务管理五个分项的综合性职工代表评价。

评价会上,调研组介绍了对五个分项的调研情况,寿光项目部负责人作为陈述人进行详细陈述,随后9名评委代表围绕管理中的热点问题进行提问,同时提出一些建议和看法,陈述人对涉及问题进行解释说明。在纪委监督人员监督下,评委代表现场打分,五项内容通过三项。

此次评价会,围绕评价项目提出了很好的质询和建议,会议氛围良好,项目陈述人敢于面对问题,接受职工代表质询,实事求是地对存在问题进行剖析解答,并明确整改措施,为提升项目经营管理、规避经营风险提供了典型样板。

编辑:王艳芹