网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 兖矿化工

化工公司召开庆“七一”表彰暨下半年党委工作会议

作者:王磊 2018-06-29 17:22:50

6月29日上午,化工公司召开庆“七一”表彰暨下半年党委工作会议,表彰先进基层党支部、先进个人、金牌员工和优秀技术技能人才,总结上半年工作,分析存在问题和不足,部署下半年任务,动员各级组织和全体党员提升政治站位,增强“四个意识”,进一步统一思想、乘势而上、巩固增盈成果、提升抗风险能力,坚定不移完成全年目标任务,努力开创化工公司党建和各项工作新局面。

会议指出,2018年上半年,是化工公司巩固提质增效基础、增强转型发展后劲成效明显的半年,也是各级组织强化责任、狠抓落实,同心同德、创新进取的半年。各级组织认真贯彻集团公司年度工作部署,以落实“16+24”重点工作为主线,抢抓机遇、务实作为,主要经济指标创出近年来最好水平,整体工作呈现效益提升、结构优化、动能转换、后劲增强的良好态势。

会议要求,牢固树立“抓好党建是最大政绩”的理念,突出把方向、管大局、保落实,发挥党委领导核心和政治核心作用、党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,增强干事创业的正能量。提高工作执行力,带头挑最重的担子、啃最硬的骨头、攻最难的堡垒,认真、用心、负责地将集团公司、化工公司部署要求落到实处。

会议动员各级组织和干部职工振奋精神、开拓进取,以昂扬的斗志、有力的举措、扎实的作风推进各项工作,坚定不移完成2018年各项任务目标,为集团公司化工产业发展再做新贡献。

会上为先进集体、先进个人代表颁发了奖牌和证书。

编辑:徐文娟