网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 兖矿化工

煤化工程公司:知党情感党恩 系列活动连初心

作者:梁爽 2018-06-28 18:21:36

谈初心感党恩跟党走,新时代新担当新作为。煤化工程公司党委组织开展丰富多彩系列活动,庆祝建党97周年,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,以实际行动向党的生日献礼。

“七一”前夕,该公司领导班子成员带头到支部讲授廉政党课5次,强化党员干部纪律规矩意识;党支部书记为支部党员讲党课12次,重温党的光辉历程,增强党员党性修养,激发干事创业热情。分批次组织党员干部到淮海战役纪念馆、延安革命老区开展革命传统教育,参观革命遗址,缅怀革命先烈,重温入党誓词,讲述我的初心故事,加强党员干部初心教育和红色教育,进一步坚定永远跟党走的信念。走访慰问困难党员6名,发放慰问金10000元,体现党组织关心和关怀。

大兴实干之风、力行实干之举、务求实干之效,在鲁南大修现场、项目建设工地、项目部、分公司,开展党员突击队,党员先锋岗、党员责任区、党员义务劳动等活动,组织党员亮身份践承诺,最脏最累的活党员带头干,急难险重任务面前党员身先士卒,冲锋在前,让一枚枚党徽在现场闪耀,一面面党旗迎风飘扬。

编辑:王艳芹