旧版入口 网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 贵州能化

贵州省副省长陶长海调研青龙矿点赞智能自动化建设和瓦斯利用项目

作者:齐慧 张丽媛 2018-06-28 18:22:38

6月27日,贵州省副省长、党组成员陶长海在省、市、县相关人员的陪同下到黔西公司青龙煤矿调研。

在实地参观了该矿调度智能监测中心、瓦斯发电厂后,陶长海详细询问了该矿安全生产运营情况以及安全保障、能源循环利用等方面工作,对该矿智能自动化建设项目和瓦斯利用给予高度赞扬。他认为,这两个项目都是很不错的项目,尤其是瓦斯利用项目,是为企业增效益、降成本的好项目,应该大力发展。

据悉,该矿已于今年4月份顺利通过了省能源局对智能机械化系统中五个子系统的验收,并在保护生态环境、促进黑色能源绿色发展等方面为贵州其他煤矿企业做出表率,积极探索贵州特色的道路,全力推动贵州煤炭工业转型升级。

编辑:王艳芹