网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 兖矿化工

化工公司:一连串警示教育案例剖析带来的……

作者:王磊 2018-06-27 18:10:56

6月26日,化工公司在国宏公司举办集团公司化工板块典型事故警示教育活动,进一步深化职工安全思想意识,营造安全生产浓厚氛围。来自集团公司化工板块生产经营单位的130余名代表参加活动。

活动中,各单位代表集中观看了山东石大科技石化有限公司“7•16”着火爆炸事故、“8·12”天津滨海新区爆炸事故、金誉石化“6.5”罐车泄漏重大爆炸着火事故等剖析案例,参观了国宏公司安全必知必会系列展板。

据了解,此次化工板块典型事故警示教育活动,是化工公司落实集团公司安全生产月工作部署开展的系列活动之一,旨在通过警示教育,引导广大干部职工举一反三,深刻汲取事故教训,严格遵章作业,遵守劳动纪律,规范程序化指挥,实施程序化作业,严格落实安全措施,拒绝“三违”,确保生产系统安全稳定长周期运行。

编辑:王艳芹