网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 中垠地产

中垠雅苑二期提前交房 品质塑造再提升

作者: 李菁 2018-06-26 20:50:38

 

深耕济南地产,打造中垠品牌形象。6月21日至24日,济南中垠雅苑二期项目1、2号楼提前10天交房,500组房源交付到业主手里,让业主们感受到了中垠实力。

中垠雅苑总经理助理杨治国介绍,在短短90分钟之内,就交了66组房源,66组客户平均用时不到一分半钟,并且客户满意率达到100%,这也是中垠地产提出品质提升、客户关怀以来所取得的最好成绩。

交房现场,工作人员按照手续办理流程,热心解答业主提出的问题,细心核对每份资料,一对一验房,用体贴的服务让业主们感受到新家的温馨。

中垠雅苑还加大硬件投入,绿化覆盖、塑胶跑道全面升级。尤其是地下车库,由原来水泥地面提升为环氧地坪,让新业主感受到中垠品质的提升。他们还为特殊群体开通了“一站式交房”服务。

中垠雅苑总经理助理杨治国介绍,中垠雅苑区域位置非常好,离小区700米就是山大附中奥体中路学校,是济南一所省属联锁学校,有很多业主想提前入住为孩子办理入学,六月底就要进行报名登录。针对这部分业主,提前开辟了绿色通道,提前让业主入房,加快入房,一切为业主服务,所以这部分业主对中垠地产在人性关怀方面非常感谢。

编辑:王艳芹