网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 电铝公司

南屯电力公司:宣讲触动内心安全渴求

作者:杨晴晴 段晓美 2018-06-26 15:23:40

“今天能和大家在这里相见,我感到非常的荣幸,因为今天我们共同迎来了全国的第16个‘安全生产月’……”

“每一起事故的发生都是令人痛心的,每一个教训都是深刻的,给每一个不幸的家庭带来的都是无法弥补的痛苦,给国家和企业带来的都是无形的压力和重大的经济损失!”

……

近日,南屯电力公司集中开展安全宣讲活动,推动安全宣传教育进厂、进车间、进班组。他们选拔优秀宣讲人员,立足工作岗位和安全现状实际,讲述身边的安全生产故事或亲身感悟,用身边事教育身边人,引导广大职工立足生产岗位,强化安全意识,自觉做好安全生产工作。 

“听完宣讲后,我心里酸酸的,作为家里的男人,以后我一定会按章作业,保证安全,让父母安心,让妻子放心,让孩子开心。”听完宣讲后一名职工如是说。

编辑:王艳芹