网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 未来能源

美国艾默生管理层到未来能源考察

作者:王法强 2018-06-22 18:30:10

6月20日,美国艾默生公司管理层一行9人到陕西未来能源化工有限公司参观考察,双方在业务、技术及下一步合作等事宜进行沟通交流。集团公司副总经理、未来能源公司董事长孙启文陪同考察。

榆林市市长李春临、副市长张明等会见了来访的美企代表。李春临指出,兖矿煤制油项目是榆林市高端煤化工项目的重要代表,多年来在高端煤化工技术研发、创新运用及煤炭清洁能源转化等方面做出了积极努力,期待艾默生公司这样优秀的国际企业能够走进榆林、感受榆林、扎根榆林。

孙启文介绍了煤制油项目及一期后续项目有关情况。表示费托合成装置、油品加工装置采用的艾默生数字自动化系统运行状态良好,相信艾默生与未来能源今后的合作一定会朝着长远双赢的方向长期合作下去。

艾默生董事长兼首席执行官范大为(David N. Farr)介绍了艾默生公司发展及目前运营情况,重点讲解了核心运营业务平台——自动化解决方案。他表示,双方前期建立了良好的合作伙伴关系,希望双方在原有合作基础上,相互沟通,在煤制油一期后续项目上拓展合作,实现共赢。

会后,艾默生管理层被邀请深入到煤制油项目生产现场观摩交流。

编辑:王艳芹