网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 兖矿化工

鲁南化工二期聚甲醛项目瞄准高端压实责任链

作者:李楠楠 孟凡超 2018-06-21 18:31:03

6月20日下午,鲁南化工聚甲醛二期项目召开动员会,该公司分别与项目综合组、技术组、设备组、工程组等代表签订目标责任书,并作表态发言。

作为山东省确立的2018年全省110项重点工程之一,聚甲醛(二期)项目是鲁南化工由传统化工企业向新材料领域、向高端化工企业转型发展的重要项目,受到集团公司、化工公司的高度关注,目前项目招标工作进展顺利。

二期聚甲醛项目凝结了一期项目五个阶段的重大技改攻关成果,该公司要求二期建设要抓好“4+1”控制,同步厘清安全、质量、进度、资金管控、廉政之间的关系。完善开工前各项准备,细化节点,挂图作战,形成高标准、规范化的施工现场,打造智慧工地,建设智慧化工,推进项目高标准建设,打造国家级优质工程。力争在技术上实现再突破,将鲁南化工聚甲醛产品推向高端行列,在行业内形成实质性影响。

编辑:王艳芹