网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 兖矿化工

煤化工程公司安全抢答赛知识趣味并存

作者:梁爽 黄凯 2018-06-21 18:31:03

6月20日上午,煤化工程公司化工安全知识抢答赛正式开赛,该公司在家领导班子成员及驻地单位职工群众代表50余人到场观看比赛。

作为安全生产月系列活动之一,该公司各单位积极响应参与,生产经营、新疆项目部、陕北项目部、济宁化工装备分公司等7个单位积极报名参赛。比赛共分为必答题、抢答题、风险题、争分夺秒四个环节,同时穿插观众答题,现场多名观众讲述了身边的安全小故事,比赛中场上选手激烈角逐,场下观众踊跃参与。经过激烈角逐,最终生产经营代表队获得一等奖。

此次安全竞赛融知识性与趣味性于一体,传播安全知识,宣传安全发展理念,较为容易被职工群众接受,在该公司范围内营造了全员学知识、提素质、保安全的安全生产月浓厚氛围。

编辑:王艳芹