网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 中垠地产

中垠公司卓越训练培塑“管理+专业”人才

作者:解雨璇 2018-06-20 16:13:12

自6月19日开始,中垠公司组织第二届卓越训练营活动,来自公司范围内55名参训人员参加开营仪式。

本次卓越训练营培训周期约26周,继续采取“5+2卓越人才培养模式”培训体系,对经过5层筛选2次考验的员工进行5大核心管理能力和2大专业能力的学习,着力培养和打造一批符合中垠公司企业战略需求的高端实用性人才,保证卓越训练营项目对人才梯队培养的传承性与延续性。

仪式上,第一届卓越训练营优秀学员分享了心得体会,第二届训练营学员代表进行了入营表态发言。随后,全体学员起立宣读卓越誓言,预示着第二届卓越训练营正式开营。

教育乃立国之本,卓越训练营是中垠成为卓越房企之基。中垠地产力求把最好的投资给最好的员工,帮助员工保持自我优秀状态不掉队,在认真学习、思考、总结知识,突破自我的同时,不断提升自我境界。在自我提升的同时带动部门间、专业线间的联动提升,实现业务发展间、部门协作间的“绑腿跑”,持续搭建完善“管理+专业”人才胜任能力模式,全方面提升员工综合能力,挖掘潜力人才,为中垠公司培养中坚力量,为集团发展贡献光和热。

编辑:王艳芹