网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 兖矿化工

供销公司党员人手一张政治生日贺卡

作者:刘丹 2018-06-20 16:12:18

“ 黄文博同志,2006年5月31日你光荣加入中国共产党,今天是你的政治生日。供销公司党总支真诚祝福你政治生日快乐!感谢你工作中付出的努力,希望你牢记入党誓词,继续发挥好党员先锋模范作用!同时祝生活愉快!身体健康!”5月31日,供销公司送出了第一份党员“政治生日电子贺卡”。

给每一名党员同志过政治生日,是供销公司党总支2018年开展”不忘初心,牢记使命“主题教育的一项重要内容。三季度,计划按照入党日期排出全体党员“政治生日”序列表,建立党员“政治生日档案”。在每位党员入党纪念日当天,通过公司党员微信群,给其发送一份政治生日电子贺卡。旨在进一步强化党员身份意识、宗旨意识,切实增强党员的荣誉感、责任感、使命感。

在“政治生日贺卡”的形式上,本着低碳、环保的主导思想,选择了图片、文字和背景音乐相结合的电子式贺卡。在贺卡的内容上,插入了背景音乐、党员的入党时间、入党誓词以及热情洋溢的政治生日贺词等内容,目的在于教育、激励党员加强党性修养。

编辑:王艳芹