旧版入口 网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 兖州煤业

煤业公司重点工作督导:支部创特色 安全上水平

作者:于瑞生 王玉鹏 2018-06-13 17:21:43

“要让‘过硬’成为支部建设标配,把握关键环节,坚定不移实现上半年安全生产。”6月12日上午,煤业公司总经理、党委书记吴向前带队到南屯矿重点工作督导时着重强调。

煤业公司重点工作督导组在南屯矿综采一区通过查资料、听汇报等方式对党支部创建工作进行全面检查,要求南屯矿充分发挥党支部书记主观能动性,创新载体,发挥作用,增强党支部工作的针对性、实效性。要高度重视党支部创建工作,继续发挥好支部特色,努力创新党支部工作方式方法;要在安全生产、降本增效上下功夫,努力把事故率降到最低。要把重点工作超前部署统筹安排,为公司平稳健康发展做出新贡献。

督导组深入到该矿井下施工的综采工作面现场,对沿途的质量标准化、安全生产、职工出勤等情况进行认真细致的检查,要求南屯矿把握好现场安全管理,做好生产接续工作,关键指标梳理好、制度落实把握好,全力确保现场安全生产。督导组在该矿煤厂封闭施工现场,详细了解了煤厂封闭的进展情况和施工中遇到的难题及整改措施,要求全力配合施工方的工作,确保煤厂封闭工程按期高效圆满完成。

编辑:王艳芹