旧版入口 网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 电铝公司

南屯电力公司党员笔记评比:学思践悟

作者:杨晴晴 段晓美 2018-06-12 17:52:21

6月12日,南屯电力公司党总支开展了党员学习笔记评比活动,深化“大学习、大调研、大改进”活动,推动“两学一做”学习教育常态化制度化。

通过现场查阅,该公司分别按照笔记篇幅是否足够、内容是否齐全,书写是否认真等方面进行了评比。查阅时发现全体党员均能按要求认真学习党章党规、学习习近平总书记系列重要讲话精神和十九大报告,学习形式采用集中学习和自主学习有机结合的方式,在笔记中及时思考总结每个学习阶段的心得体会。

通过本次党员学习笔记评比活动,引导促进全体党员积极主动学习十九大精神和党章党规内容,不断增强党性意识,学思践悟,努力做“四讲四有”合格党员。

编辑:王艳芹