网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 新疆能化

省煤炭协会专家组到新疆能化公司调研

作者:张献彬 梁铁 薛世贤 朱萌 2018-06-12 17:53:50

6月10日至12日,山东省煤炭行业协会高级专家王子奇一行九人,在山东省煤炭工业局原局长王宝山的带领下到新疆能化公司进行调研,对该公司安全生产、企业发展、扭亏增盈等工作给予好评。

专家组分别到硫磺沟矿、新疆煤化工、“兖矿大厦”建设工地进行现场调研,给予充分肯定,并召开座谈会,听取了新疆能化公司就兖矿集团在新疆的产业布局、近年来的生产经营、下步的产业延伸规划及长远的发展蓝图等情况汇报,重点对兖矿集团在新疆获取的煤炭资源分布情况及开发情况,煤矿、煤化工的可持续发展情况等进行了解。

专家组要求新疆能化公司要抓住国家“一带一路”发展机遇,在进一步强化管理,筑牢基础的同时,充分借助兖矿集团的地域优势、管理优势,深入调研、探索下步资源开发、能源转化及精细化工的新方向,为兖矿集团在新疆的发展奠定坚实基础。专家组还对新疆煤炭市场进行了详细调研。

山东省煤炭行业协会秘书长徐其端、山东省煤炭行业协会综合部主任科员赵月陪同调研。

编辑:王艳芹