网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 事业发展

康信公司通过GBZ/T300-2017现场评审

作者:朱明环 李丽 2018-06-12 17:46:12

6月10日,省质量技术监督管理局委派的专家组到康信公司进行GBZ/T300-2017国家标准的现场评审。

根据国卫通〔2017〕24号文关于发布《工作场所空气有毒物质测定第1部分:总则》等96项推荐性国家职业卫生标准的通告,实验室检测检验要实行新的国家标准。康信公司积极准备,申请了44项新标准的审批及计量认证。

康信公司依据国家标准制定了新的作业指导书,对技术人员进行了标准方法的培训和考核工作,实验室工作人员就新的方法进行反复试验论证,测试运行并做好各项报告所需的原始记录,最终取得了满意的试验数据,检测报告准确有效,经现场评审赢得专家的一致好评及通过。

编辑:王艳芹