网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 兖州煤业

东滩矿干部职工同上党风廉政大课

作者:李弦德 李欣 2018-06-11 18:21:09

6月8日,东滩矿举办作风建设暨党风廉政建设专题党课,全矿各单位主要负责人、重点岗位人员共同上了一堂生动的“党风廉政”教育课,为深入贯彻落实全面从严治党,积极开展“两学一做”学习教育,进一步加强党风廉政建设提供了有力保障。

授课内容紧扣党风廉政建设与作风建设主题,从修厚德品行、养良好心态、树正确观念为切入点,通过多个典型案例,深入浅出地分析了这些典型案例的特点,剖析了党风廉政教育和作风建设工作的重要性和必要性,并要求教育与会人员必须时刻保持清醒头脑,关键时候把持住自己,始终做到“自重、自省、自警”,提高拒腐防变能力,努力营造风清气正的干事创业环境,为创建“五个一流示范矿井”作出新的更大贡献。

编辑:王艳芹