网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 未来能源

榆林市在未来能源召开重点工业项目推进会

作者:王法强 2018-06-08 17:51:30

6月8日,榆林市在未来能源公司召开重点工业项目推进会,会议旨在了解和掌握榆林市当前重点项目建设中存在的困难和问题,并就下一步工作进行部署。榆林市副市长张胜利出席会议并讲话,副秘书长高光耀主持会议。榆林市各相关部门和单位、榆阳区和重点项目企业负责人参加了会议。

会议重点听取了兖矿集团400万吨/年煤液化一期后续项目等9家企业项目运行及建设情况、存在问题及政策建议,并就企业提出的问题进行了沟通交流。

会上,张胜利要求各重点项目企业加强交流、共同提高,逐步建立信息资源共享平台,研究提高关键核心技术自主创新能力,增强安全、环保、国土、林地、社会风险防范意识。表示榆林市政府将全力以赴协调解决制约企业发展的诸多问题,切实为重点项目发展做好服务。会前,张胜利一行还实地考察了未来能源煤制油项目生产现场,详细了解了项目生产经营、技术优势、工艺路线、产品开发及一期后续项目有关情况。

编辑:王艳芹