网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 兖矿化工

化工公司研讨工业废水处理:环保再发力

作者:张元勇 2018-06-08 17:49:08

6月8日,化工公司邀请中电环保股份有限公司有关技术专家来公司进行工业废水处理技术交流,化工公司副总工程师金俊杰,机电环保部、技术工程部及国宏公司、国际焦化公司分管领导和工程技术人员参加了技术交流会。

本次交流旨在提升公司及所属单位的环保意识和驾驭工业废水理系统的能力,为集团公司化工板块转型升级发展奠定良好的环保基础。交流会主要针对化工工业废水处理运行过程中暴露出的问题和废水处理系统的瓶颈进行了广泛探讨,特别对当前国家新要求的氟化物、总氮、总磷提标治理改造和分质分盐废水零排放技术展开深入交流。随后,与会专家到国宏公司污水处理站进行了实地查看,并对国宏公司污水处理提标改造工作提出了具有建设性的指导意见和建议。

据悉,中电环保股份有限公司,是专业从事环保水处理的高科技企业,具有完整的环保水处理系统集成和全面的技术服务综合能力,在国内水处理方面具有广泛的业务。

编辑:王艳芹