网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 集团要闻

吉林省辽源市委书记王立平来集团公司调研

作者:李菁 金涛 2018-06-08 10:57:13

6月7日,吉林省辽源市委书记王立平一行来集团公司调研企业改革发展工作。集团公司总经理李伟会见了客人一行。

李伟介绍了集团公司近年来企业改革改制、安全生产、经营管理、资源开发等情况。李伟表示,东北是我国重要的工业生产基地和资源基地,为国家的经济建设做出了重要贡献。随着资源的减少,当地企业也面临着转型发展的问题。兖矿集团积极投身转型发展,在高端煤化工、装备制造、金融投资等领域取得突破。兖矿将本着开放的心态,积极与优势企业加强合作,实现资源共享、共赢发展。

王立平对集团公司近年来取得的成绩表示祝贺。他说,兖矿集团作为全国煤炭行业的第一梯队,生产经营保持了强劲发展的态势,成绩令人敬佩。辽源是老工业基地和资源型城市,当前面临着转型的压力和机遇,全市大力发展接续产业、替代产业,目前初步形成了新型产业框架。期待通过调研,与兖矿集团深入交流转型发展等工作,借鉴先进经验,并寻求新的合作机遇。

集团公司党委副书记、董事岳宝德,董事、财务总监茹刚参加会见。

座谈前,王立平一行先后到轻合金公司、东华重工、东滩矿参观考察。

编辑:徐文娟