网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 集团要闻

李伟到东华重工调研指导工作

作者:王鑫涛 孔斌 2018-06-08 09:06:34

6月7日上午,集团公司总经理李伟到东华重工调研指导工作,要求东华重工坚定信心,脚踏实地,以高端液压支架生产为抓手,提升整个装备制造板块生产、维修能力。

李伟先后到东华重工结构件车间、喷漆车间、支架车间、金通橡胶等生产现场实地查看,了解东华重工液压支架、综掘设备的生产情况。李伟表示,此次调研是通过实地查看东华重工对集团公司生产经营综合评价问题的整改情况,进而发现问题,解决问题,确保东华重工按照整改要求按计划稳步推进,解决发展的问题,生存的问题。

李伟要求东华重工抓住高端液压支架生产这个“牛鼻子”, 大幅提升生产、经营、管理水平,带动整个装备制造生产板块。针对生产、管理、考核等方面存在的问题和不足,认真进行反思,按照三年规划整改措施,确保三年生产出高端液压支架,能够和国内一流企业相媲美。东华重工上下要坚定信心,抢抓山东省新旧动能转换机遇,把先进的技术引进来,实现技术升级,提高工作效率,减少人员,提高产品技术含量。要掌握核心技术,在生产流程管控、人才技术、规范标准等各方面建立自己的核心竞争力。

李伟还对生产经营评价再落实、人员结构调整、强化设备管理、营销供应等重点工作进行了安排。

集团公司董事、财务总监茹刚,总工程师孟祥军及相关部室负责人参加调研。

编辑:王艳芹