旧版入口 网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 事业发展

【两学一做】离退物供所让病患党员感到心暖

作者:孙焱 2018-06-06 17:53:53

6月5日,物供服务所党支部委员们带着浓浓的情意,看望慰问了患病老党员李师傅,让困难、病患中的老党员感受到党组织的关心和爱护,这是该单位认真践行“两学一做”学习教育精神,进一步增强党组织凝聚力、战斗力、号召力的具体行动。

李师傅今年刚从鲍店供应站退休,为兖矿的发展辛苦工作了一辈子,在即将安享晚年时检查出罡患食道癌,身心都很受打击。物供所党支部知悉情况后,立即带着慰问品前往兖矿总院看望慰问。通过走访、慰问,传递组织的关怀和党员之间的真情,充分发挥基层党组织服务群众、凝聚人心、促进和谐的作用……在即将到来的党的97岁生日之前,物供所党支部将继续开展“温暖党员”活动,走访慰问困难党员,把党组织的关怀送到党员的手中,让党员充分感受到存在感、尊严感,让全体党员感受到党组织大家庭的温暖,激发党员对党组织的认同感、归属感和荣誉感。

编辑:王艳芹