网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 东华建设

三十七处内部市场化联动考核塑造精品项目

作者:张 慧 张 帆 2018-06-05 18:31:41

三十七处以“品质落实提升年”活动为契机,结合标准化项目部建设,深推内部市场化建设模板,以“参考模板,方案先行,目标结算,量化考核”工作思路,促进内部市场化建设深化提升,为各项经营指标的完成提供有力保障。

结合标准化项目部建设,三十七处以项目策划为指导性文件,以成本管控为目标,围绕“安全、质量、工期、成本”四要素,对年度各项经营目标指标进行分解,细化岗位考核标准,真正体现月度目标指标的完成和考核相联动,实现项目部主体和员工个体多劳多得的分配模式。做实“六精”管理,细化二级市场内部运行管理制度,规范要素市场运作方案,在运行过程中真正体现内部市场化作为一种经营管控手段,把全员绩效考核系统作为有效载体,实现了考核结果与项目建设的经营绩效、价值创造,与员工绩效考核、工资收入的联动。图为6月4日该处深化内部市场化建设工作推进会场景。

编辑:王艳芹