网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 事业发展

事业发展公司召开上半年纪检监察工作会

作者:侯伟晶 2018-06-04 17:58:35

6月1日,事业发展公司纪委召开上半年纪检监察工作会议。回顾总结公司上半年纪检监察工作,安排部署下半年工作任务。公司纪委监察部有关人员、各单位纪检干部共计20余人参加会议。

会议传达了集团公司党委常委、纪委书记唐仕泉在集团公司纪委书记工作例会暨主题教育活动推进会上的讲话精神,对上半年纪检监察工作情况和下步工作打算进行了总结安排。会议指出,上半年纪检监察工作整体呈现出纪律审查持续保持高压态势、监督检查持续加大力度、效能监察持续规范推进、反腐倡廉教育持续加强、纪检监察队伍建设持续加强五个方面工作亮点。

会议强调,各级纪检监察人员要找准职责定位,认真履行岗位职责;找准监督定位,把主业挺在前面;找准思想定位,强化政治担当,以高度的思想自觉和行动自觉,努力开创纪检监察工作的新局面。

会上,总医院、信达公司、保安公司、创元物业四家单位汇报了上半年纪检监察工作情况。

编辑:王艳芹