网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 兖矿化工

中国设备管理协会考评组到鲁南化工现场考评

作者:李芬 2018-05-31 17:54:46

5月30日, 中国设备管理协会副秘书长陈雪芹一行5人到鲁南化工公司就设备管理优秀单位进行现场考评。

座谈会上,考评组听取了该公司基础管理及现场管理情况的汇报,对该公司机电管理组织体系、基础管理、专业管理、信息化管理、技术经济指标管理等5个方面的资料进行了全面审查。随后,考评组在该公司相关人员的陪同下,前往兴华班、鲁宜武劳模创新工作室、丁醇车间、企业展厅等地参观。

专家反馈意见会上,考评组一致认为,鲁南化工公司高度重视设备管理工作,基础管理工作扎实,管理制度完善,各类资料齐全,注重人才培养,坚持科技创新,管理特点显著。在肯定成绩的同时,考评组还对该公司设备管理工作提出了指导性的意见建议,要求鲁南化工能够加强沟通交流,对考评组所提建议消化吸收,推动设备管理工作再上一个台阶。

据了解,全国设备管理先进表彰是国务院批准的、由中国设备管理协会组织实施的一项重要活动。自1985年开展以来,已经连续举办了十届,先后共表彰优秀单位3008个,优秀工作者4270名。按照国家有关规定,此项活动每2~3年举办一次,经协会研究,于2017年10月启动了第十一届全国设备管理优秀单位和第七届全国设备管理优秀工作者评选表彰工作,并拟定于2018年10月在北京召开表彰大会。此次考评组到鲁南化工公司现场考评是为第十一届全国设备管理先进表彰活动做前期调研。

编辑:王艳芹