旧版入口 网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 现场采风

【关注】创元物业倡议居民开启中高考静音模式

作者:侯伟晶 2018-05-30 18:13:18

编者按:每年的高中考是学生受检阅的时期,也是考生身心压力最大的时候。在现实生活中缓解他(她)们的心理压力,最大限度地减少外界因素干扰,不仅仅需要家庭、学校科学实施心理疏导,也需要来自社会的呵护和关爱。创元物业公司适时采取人性化举措,倡议动员居民从加强交通管制、减免噪声惊扰备考学生等诸多方面入手,开启“静音模式”,这一系列透着浓浓关心的举措,散发着物业服务的亲情味道,给考生们撑起了一方安心备考的“绿荫”。借创元物业公司作者侯伟晶的这篇文章,再次温馨提醒:共同维护“静音模式”,助力学子们顺利、理想应考赴考!

中高考临近,5月30日,创元物业发出倡议,号召辖区居民为考生开启中、高考“静音模式”,保证考生有一个良好的复习和休息环境。

“高考那几天,希望有车的居民们能尽量避开高峰期,夜间切勿鸣笛,为咱们的高考学子提供方便、避免对周围家有考生的住户造成干扰。”5月30日上午,创元物业的工作人员在小区内张贴温馨提示,积极号召辖区居民能为参加中、高考的学生提供方便,支持高考。

为保证考生能有个安静的考试环境和休息环境,创元物业通过多种方式进行广泛宣传,要求辖区装修施工人员在规定时间文明施工、尽量降低噪音,或调整装修施工时间;倡导居民减少夜间家庭聚会,避免小孩在公共场所大声喧哗,管理好家中宠物;劝导小区内爱跳广场舞的居民,高考期间暂停活动,减小音乐声响。

编辑:王艳芹