网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 兖矿化工

化工公司开启“三大”活动快进模式

作者:李晓强 王磊 2018-05-29 18:15:25

5月23-24日,化工公司组织16名机关部室及基层单位专业人员赴山东华鲁恒升集团有限公司、鲁西化工集团股份有限公司开展第一批“走出去”学习交流活动。

交流期间,华鲁恒升、鲁西化工有关负责人对其近年来的管理创新与转型升级做法进行了介绍。化工公司分专业成立四个学习小组与两家企业针对综合管理、安全环保、经营管控、产业发展等方面进行广泛交流,并到生产厂区和部分装置现场参观。

据了解,本次交流学习是化工公司为深入贯彻集团公司“大学习、大调研、大改进”活动部署,通过对先进企业交流、学习、取经,进一步解放思想、更新观念,学习先进、对标赶超,全面提升工作标准和发展水平。下一步,化工公司还将分两批组织人员到烟台万华、中煤陕西榆林能源化工公司、荣信化工等企业交流学习。

编辑:王艳芹