旧版入口 网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 兖州煤业

营销中心:学评严查 打造高效务实队伍

作者:张牧 2018-05-25 17:39:53

营销中心将全员作风建设作为营销工作深入推进的重要基础,围绕提高工作效能,增强工作实效,“四字诀”措施整治“庸、懒、散、拖”,以及不作为、慢作为、乱作为等行为,努力打造高效务实的营销队伍形象。

“学”字当先。营销中心全员学习《关于开展“作风建设提升年”活动的实施意见》,强化业务培训,注重《营销手册》等专业知识的学习,全员明确作风建设只有起点没有终点的思想,也为营销工作深入发展进一步巩固业务理论基础,真正实现作风建设的要求内化于心,外化于形。

“评”字为准。以科室为单位制定符合实际工作情况的作风建设考核标准,实行月调度、季考核,年度综合评审层层推进的考核周期,与内部市场绩效考核挂钩,将工作业绩等情况进行量化绩效考核,重结果、看成效。

“严”字推行。强化纪律宣传教育,严格落实本部人员考勤、驻外营销人员“钉钉”软件考勤等各项管理制度,推行“制度用权、制度管人”的长效机制,做到“无事不入规矩”,大到营销工作、小到用餐、停车,一律有标可依、有章科遵,推行定制管理的方式,划定管理标准,打造整洁统一的营销工作整体形象。

“查”字作保。狠抓才有实效,营销中心利用绩效考核机制,对科务会制度、考勤制度、办公室环境、形象管理等方面的落实情况定期和随机抽查进行督查,对管理制度落实不到位的人员或者科室进行通报,让作风建设要求真正得到落实、受到重视,深入人心、掷地有声。

编辑:王艳芹