旧版入口 网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 东华建设

鲁抗工地传喜讯 胡斌团队立新功

作者:张 帆 甘 露 2018-05-25 17:43:25

近日,由三十七处胡斌项目管理团队施工的山东鲁抗生物医药经济产业园道路及给排水工程提前交付使用,为该公司SY02/SY03项目顺利通过省药监局文号转移认证提供有利条件。为此,鲁抗医药公司原料园区工程建设指挥部发来喜报,高度称赞胡斌项目团队在施工中的突出表现。

自去年7月份胡斌项目管理团队进入现场施工以来,顶住环保压力,克服材料供给、交叉作业等困难因素,项目建设全面展开并加速推进。鲁抗医药公司工程建设指挥部在表扬信中写道:“施工中,项目管理团队勇担重任,排除一切不利因素,所展现出来的拼搏精神和急业主之所急的服务理念,给人留下深刻印象。”

胡斌表示,产业园道路及给排水工程是整个产业园建设中重要一环,工程量大任务紧,按照甲方要求,她们团队发扬吃苦耐劳的优良传统,“5+2”、白加黑组织施工,下雨下雪基本上没有耽误过,确保项目提前交付使用。

据了解,三十七处自参建鲁抗医药公司经济循环产业园项目以来,利润点一直比较薄,而随着材料价格上涨,施工周期缩短,在给胡斌项目团队带来工作压力的同时也带来了工作动力。为了能维护好与鲁抗医药公司的合作关系,她们以企业大局为重,迎难而上,充分表现了施工单位高度负责的合同履约精神和服务态度。

编辑:王艳芹