网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 兖矿化工

省质监局安全生产督导组到国宏公司检查工作

作者:王小涛 张艳丽 2018-05-23 17:53:30

5月22日上午,省质量技术监督局二级巡视员李子安一行4人,到国宏公司督查质监系统安全生产专项整治行动工作落实情况。济宁市质监局、邹城市质监局,集团公司安监局、化工公司等相关人员陪同。

督导组采取听汇报、查阅资料、现场检查等多种形式,重点检查在用特种设备是否定期检验、是否注册登记、安全管理人员和操作人员是否持证上岗、应急预案是否建立并加强演练等内容。督导组要求国宏公司牢固树立安全第一的意识,将安全生产作为底线、红线、高压线,强化设备自检和隐患排查治理,加强应急演练和应急处置,全力做好安全生产及特种设备管理工作。要严格落实企业安全生产主体责任,加强安全教育培训,做到操作人员必须持证上岗、按章操作,依法按期检验设备,切实保障特种设备安全运行。

编辑:王艳芹