网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 兖矿化工

枣庄市副市长张成伟到鲁南化工公司现场办公

作者:李楠楠 2018-05-22 18:25:08

5月21日,枣庄市副市长张成伟带领枣庄市政协、鲁南高科技化工园区、枣庄市经信委、枣庄市化工产业安全生产转型升级专项行动领导小组办公室以及滕州市政府相关领导到鲁南化工公司现场办公。

张成伟指出,作为兖矿集团化工领域的重要板块,鲁南化工正面临一个转型发展的机遇期,随着几大重点项目的陆续上马建设,有着五十年历史的鲁南化工将得到新生,一个更大、更强、更好的鲁南化工正逐步由蓝图成为现实。鲁南化工拉长发展链条的发展思路,布局清晰合理,与鲁南高科技化工园区定位一致,地方政府对鲁南化工的发展信心满满。本次现场办公的目的,就是听取和分析当前制约鲁南化工建设发展的问题,研究解决问题的办法和措施,促进鲁南化工发展步伐进一步加快。

会上,张成伟对具体问题一一进行回复,要求相关责任人和责任单位排定时间节点,表示枣庄、滕州两级市委市政府将全力以赴协调解决制约企业发展的诸多问题,切实为重点大企业发展做好服务。

现场办公会后,张成伟一行先后前往净化节能升级改造项目现场和聚甲醛二期现场实地调研。

编辑:王艳芹