网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 兖矿化工

化工公司为基层党支部书记集中“充电蓄能”

作者:李楠楠 2018-05-18 17:39:01

“通过学习、参观、对标,对下一步如何打造过硬支部有了比较清晰的思路,对下步支部建设有了更好的指导······”

“我们支委周一就开会研究,如何把党员的模范带头作用和其所在专业技术领域上的引领示范作用结合起来······”

5月17日,在化工公司党支部培训班活动座谈会上,参加培训的学员们结合工作实际畅谈了三天理论学习和到党建工作先进单位参观学习带给自己的感受、启发和思考。自5月15日—18日举办的化工公司党支部书记培训班是为深入学习贯彻党的十九大、全国“两会”精神,落实集团公司党建工作整体部署,全面加强和改进公司基层党建工作,经化工公司党委会专题研究,并征得集团党委同意而举办的。来自化工公司机关及所属各单位的51名专兼职党支部书记、各单位组织部门负责人和组织员参加本次培训,内容涵盖集团公司党校教师专题授课、业务提升课程以及先进党支部经验介绍等,并组织全体学员到党建工作先进单位高庄煤矿对标学习。化工公司党委副书记、工会主席邹忠廉还就《化工公司形势任务教育及“全稳长满优”过硬支部建设初衷》与学员们进行了分享交流,力求使每一位学员做到学有所思、学有所悟、学有所得。


编辑:王艳芹