网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 集团要闻

集团公司团委负责人岗位公开招聘进入笔试环节

作者:徐涛 罗晓婷 2018-05-17 17:36:18

集团公司团委负责人岗位公开招聘5月17日上午进入笔试环节,经前期报名和资格审查,共有16人参加笔试。

此次公开招聘团委负责人,是集团公司干部人事制度改革的一次“破冰之举”,也是对团委负责人去行政化的具体体现。招聘意见没有对报名人员的现职务级别作出要求,只对年龄、政治面貌、学历作了限制,目的是把对待党的事业有忠诚,对待团的工作有激情,对待团员青年有感情,基本素质高、理想信念坚定、善于围绕企业中心任务开展工作的青年干部选拔到团委负责人岗位上来。

集团公司党委常委、董事、工会主席顾士胜到笔试现场进行了巡视,要求全力做好这次公开招聘的笔试、面试和选拔工作,确保公平公正,让优秀青年人才脱颖而出,进一步增强共青团工作活力。

笔试结束后,集团公司公开招聘工作领导小组办公室将根据笔试成绩,确定面试人员。

编辑:王艳芹