旧版入口 网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 事业发展

集团公司举办消防控制室操作员技能比武大赛

作者:惠谦 孙航宇 2018-05-16 17:27:41

5月16日上午,集团公司会同济东公安消防大队在保安公司举办消防控制室操作员技能比武,检验各消防重点单位火灾防控和应急处置能力,提升操作技能水平。

技能比武分为理论知识考试和操作技能考核两部分,来自集团公司驻地11家单位的22名选手参加比赛。国宏化工公司荣获团体第一名,创元物业公司选手孟林摘得综合成绩桂冠。

本次技能比武是集团公司“消防能力强化年”活动的重要项目。经过精心筹划,由以往基层单位推荐选手参加比赛改为随机抽取选手方式。比武既赛出了参赛选手的竞技水平,又检阅了各单位消防控制室操作员的整体理论知识和操作技能水平,巩固了集团公司消防安全管理基础。


编辑:徐文娟