旧版入口 网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 未来能源

“2018丝路大V榆林行”采访团到未来能源采风

通讯员系统 作者:王法强 2018-05-16 17:39:12

5月14日下午,由中央广播电视总台国际在线牵头组成的媒体采访团到陕西未来能源化工有限公司,开展“2018丝路大V榆林行”主题采访活动。来自加拿大、以色列、澳大利亚、土耳其、埃及、巴基斯坦等国的11位知名人士组成的大V团队和活动主承办单位的省市区领导以及媒体嘉宾参加此次活动。

在此次被调研的多家企业中,未来能源煤制油项目作为国家煤炭深加工示范项目格外受到大V团队的关注。采访团成员对煤炭间接液化产业链技术优势、资源转化以及投资合作情况等进行了详细了解。

据了解,此次活动是陕西省委对外宣传办公室、中央广播电视总台国际在线主办的“2018丝路大V陕西行”大型深度采访采风活动的重要部分,将通过中央广播电视总台国际在线资深记者对榆林人文、生态、经济等进行深度报道。采访团走进榆林,走进企业交流,将使更多人认识兖矿、了解未来,为提升企业知名度,促进企业健康发展起到积极的推动作用。

编辑:徐文娟