旧版入口 网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 未来能源

未来能源到鄂尔多斯能化对标学习收获满满

作者:王法强 2018-05-16 17:39:12

5月15日,未来能源公司到鄂尔多斯能化进行对标学习,学经验、查不足、改问题,确保“大学习大调研大改进”工作取得实效。

两家单位有关负责人分别表示,要将“大学习大调研大改进”活动关注点放在推动新旧动能转换、加快陕蒙基地建设各项工作中,为集团公司加快建设具有国际影响力的矿业集团和产融财团再做新贡献。

两家单位分专业分系统在党群工作、安全技术、生产经营、人力资源、财务管理、综合管理等方面进行了对标学习交流,在交流、学习与分享中取长补短、共同提高、增进感情。

学习交流中,未来能源认真分析鄂尔多斯能化各方面典型经验和成功做法,梳理自身工作中存在的问题和不足;找准他们的管理模式构成要素,进行“消化”和“吸收”,并“借船出海”,运用“嫁接”到自身各项工作中。

据悉,自“大学习大调研大改进”工作开展以来,未来能源在明确优势、找准短板、摸清实情的基础上,研究制定具体工作推进方案。从5月中旬开始,重点围绕当前和今后一个时期制约自身发展的困难瓶颈和亟需解决的突出问题,集中力量在全公司开展“大学习大调研大改进”,坚持思考与实践并行,内部调研与外部学习并用,深入各基层岗点听取意见建议,推动改革再深入、工作再抓实。同时,对于大学习、大调研中梳理出的问题,不等不靠、即知即改、立行立改,确保各项任务落到实处、取得实效。

编辑:徐文娟