网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 集团要闻

李希勇、李伟会见内蒙古国土资源厅党组书记、厅长张利平

作者:李进 孔斌 2018-05-15 17:09:51

兖矿集团网5月15日电 内蒙古国土资源厅党组书记、厅长张利平,内蒙古矿业集团党委书记、董事长马麟一行5月14日下午来集团公司访问。集团公司党委书记、董事长李希勇,总经理李伟、副总经理尹明德会见了内蒙客人,双方就如何加强兖矿在蒙发展建设进行了深入交流。

李希勇说,兖矿集团将内蒙古自治区作为发展战略重心基地,符合兖矿未来发展战略的要求。兖矿集团按照建设大型化、高端化、园区化产业园要求,积极主动对接区域发展布局,加快推进项目投资建设。希望通过与内蒙古矿业集团的战略合作,积极对接内蒙古自治区经济社会发展规划,努力把兖矿集团在内蒙古自治区的项目建设好、发展好,力争将内蒙基地建成兖矿集团在煤炭、化工、物流、贸易、金融、投资领域综合发展的大型产业基地,达到双方互利共赢的局面。

张利平说,内蒙古作为国家“西部大开发”和“一带一路”的重点地区,发展潜力大、后劲足。兖矿集团在内蒙古地区投资规模越来越大,建设项目越来越多,内蒙古自治区国土资源厅会一如既往地给予兖矿关心支持。同时积极落实好国家相关政策,高效推进土地使用、项目审批、手续办理等相关工作,保障兖矿集团在内蒙投资项目尽快落地。

集团公司相关部室负责人、煤业公司负责人参加会见。








编辑:李进