网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 集团要闻

东航云南公司客人来集团公司访问

作者:金涛 李菁 2018-05-15 17:09:51

5月15日,在济宁市民航局党组书记、局长曲红的陪同下,东航云南公司副总经理李刚来集团公司访问。

集团公司总经理李伟向客人介绍了近年来兖矿改革发展及国内外各产业板块有关情况。李伟表示,东航公司作为国内外知名的航空公司,在安全运行、市场占有率上有着良好的口碑。兖矿集团近年来加大省外、海外业务开发,人员流动也需要更方便的出行方式,希望双方进一步加强沟通交流,更好地实现优势互补。

李刚介绍了东航公司运营、航线布局等业务情况。他表示,兖矿集团作为国内外知名的矿业集团,拥有良好的品牌形象和较高的影响力。东航公司高度重视重点客户需求,积极给予专业化服务,希望双方能深化交流,寻求新的合作。

集团公司有关部室、事业发展公司、济宁曲阜机场有关负责人参加会见。


编辑:王艳芹