网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 兖州煤业

华聚赵楼电厂灯塔党建答题热度不减

作者:刘丽红 2018-05-15 17:10:18

5月份是灯塔党建答题活动的最后一期,华聚能源赵楼电厂的党员们答题热度不减,“今天答题了吗”已变为同事之间每天的问候语,答题学习活动趋于常态化、日常化。

自开展灯塔党建答题以来,该厂党总支广泛发动全体党员,精心组织、周密安排,制定了“每日一调度每期一通报”制度,结合“灯塔—党建在线”后台相关数据,每日一小结,将每个党员的答题情况进行汇总,跟进督导。每期党员答完题之后,及时在各自所在党支部微信群里汇报答题成绩。每期答题结束后,厂总支按照支部答题情况进行通报排名。通过线上线下交流,有效推进了十九大精神学习竞赛活动。在保证参与率100%的基础上,该厂党总支积极组织赛前学习,及时发放题库,利用班前班后业余时间,以题促学,形成了浓厚的学习和竞赛氛围,在答题速度上不断提升,在竞赛成绩上不断提高,在答题中深入学习十九大报告精神、党章等内容。

编辑:王艳芹