旧版入口 网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 东华建设

冀中能源集团到兖矿建设公司学习交流

作者:陈圣涛 2018-05-14 15:39:28

5月11日,冀中能源集团副总工程师高会春一行5人到兖矿建设就公司组建、经营管理进行学习交流。

兖矿建设公司相关负责人介绍了兖矿建设近年来的工作情况。高会春对兖矿建设在新时代提出的“跳出兖矿看建设,跳出建设看发展”新理念、“走出兖矿、走出煤炭行业、走出国门”新方向及“两型两化”新模式给予高度赞扬,特别是运用自主知识产权技术优势,依托技术换矿权,成功获得厄瓜多尔220平方公里有色金属100%矿权,更是给国内其他煤炭企业的转型发展提供了“兖矿建设智慧”和“兖矿建设方案”,希望通过此次学习交流,能互通有无、取长补短。

双方就发展理念、公司组建、经营管控模式、内外市场开发等进行了充分交流和探讨。

编辑:王艳芹