旧版入口 网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 兖矿化工

省环保厅到国际焦化检查指导工作

作者:吕德明 2018-05-14 15:38:04

5月13日上午,省环保厅到国际焦化公司检查环保治理工作情况,济宁市环保局、兖州区环保局相关人员陪同检查。

检查组现场检查了焦炉烟气脱硫脱硝运行和煤焦场环保治理情况,在听取该公司煤场全覆盖实施方案后,详细交流了焦化行业煤场管理情况,检查组指出,环保工作只有起点没有终点,要求该公司在取得良好成效的基础上,坚持不懈做好环保工作,共同书写山东省绿水青山新画卷。

据悉,国际焦化公司通过查阅资料、外出调研,实施了多项环保治理措施,其中,采用低温等离法,实施 VOC异味治理项目,对露天污水池进行全封盖,通过碱洗、等离子、水洗的工艺流程,实现对气体的收集,彻底消除了异味,取得较好的环境保护效果。

编辑:王艳芹