网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 贵州能化

集团公司召开“富贵项目”中介机构进场启动会

作者:赵光礼 李明锋 2018-05-11 17:34:56

5月10日,集团公司在贵阳召开“富贵项目”中介机构进场启动会。

会上,集团公司投资发展部、财务管理部分别介绍了集团公司对富贵项目决策情况和中介机构委托情况,两家中介机构分别介绍了审计、资产评估方案。

贵州能化要求公司上下高度重视,全力配合好审计、评估工作。围绕全年目标任务和二季度工作重点,按照安全生产、和谐稳定、组织混改“三条线”的工作要求,统筹协调,全面做好各项工作,确保“富贵项目”顺利实施,真正让“富贵项目”富强贵州能化、富裕员工、回馈贵州发展,共同走向富贵的最终目的。

“富贵项目”是集团公司响应国家政策号召作出的重大战略决策,是实现贵州能化更好更快发展的重大机遇,让发展成果更多更公平惠及干部职工。通过集团公司紧张的前期筹备,目前“富贵项目”进入了审计、评估阶段。此次审计评估现场工作将历时近一个月时间。

编辑:王艳芹