旧版入口 网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 事业发展

信达公司“灯塔”党建在线竞赛火热进行

作者:仲丹 2018-05-11 17:29:17

5月10日下午,信达公司党总支开展全体党员“灯塔”党建在线知识竞赛,各支部党员积极发挥应有水平,达到了以竞赛为形式,以学习为目的,以遵守为己任,以创新促发展的预期效果,在全公司掀起对“党建知识”应知应会的学习潮。

下一步,该公司党总支将实施“一对一”互助帮学模式,组织学习能力较强、学习热情较高的党员协助年龄大、暂不具备网上学习、答题条件的党员,确保党员参学参赛率实现全覆盖,同时确定各支部联络员负责督促每人按规定日期开展网上竞赛答题。结合工作实际,把组织开展竞赛活动纳入支部学习宣传贯彻党的十九大精神的总要求,利用“党员学习日”有计划地组织党员对十九大精神进行集中、系统学习,并开展讨论交流,确保大家学有所得、学有所思、学有所用。通过在线学习、答题,以赛促学、以学促做,进一步推进党员深刻领会和准确把握党的十九大精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。

编辑:王艳芹