旧版入口 网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 兖州煤业

济三矿灯塔党建竞赛:线上线下 检验动员

作者: 郑波 龚成军 2018-05-11 17:28:15

5月10日,济三矿举行灯塔党建在线知识竞赛,将“线上答题”拓展到“竞赛比拼”,以赛促学,以考促学,以学促做,以成绩验证学习成效。

此次竞赛既是对各支部党员学习理解党的十九大精神的“检验赛”,又作为下一期竞赛答题的“动员赛”,在对当前党的十九大学习成果巩固提升的同时,进一步深化了党员干部对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解和把握。

下一步,济三矿将继续通过线上与线下相结合的方式,以赛促学,以学促做,激励各党组织和广大党员抓住学习竞赛活动的契机,将习近平总书记中国特色社会主义思想和党的十九大精神落实到支部、落实到每一名党员的思想和行动上。

编辑:王艳芹